Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Про надписи-3. «О Великолепном»


Про надписи -1. «Замечательный Магкеев»
Про надписи -2. «Ёженька»

Услышано от приятеля который в свою очередь слышал это от своих знакомых, которые в свою очередь…, так что правда это или нет я судить не берусь.
В Питере сейчас можно во многих местах видеть большие биллборды с рекламой нового телесериала «Петя Великолепный», на переднем плане которых -- невзрачного вида худосочный заморыш молодой человек фоном которому служат несколько идентичных блондинок сомнительной сексапильности. Одновременно с этой рекламной кампанией на стенах города стали появляться разные надписи сделанные пульверизатором, что-то типа «Великолепный – ты крут!», «Великолепный, спасибо тебе!» и т. д. Рекламный щит самолично видел в Купчино, а надписи пульверизатором в районе Невского. И вот в какой-то момент те самые знакомые моего приятеля от которых он слышал эту историю ловят того кто делал эти надписи с поличным, то есть с пульверизатором. Пачкуном стен оказался ни кто иной как тот невзрачный человек изображённый на биллборде с рекламой сериала, но знакомые приятеля на момент поимки этого не знали. Он им сам сознался. Они потом специально на рекламный щит бегали смотреть – и точно говорят, он!
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2020, Стёпины перлы - Слушайте, я придумал сказку про козлёнка и копытце на новый лад! Короче, захотели сестрица Алёнушка и братец Иванушка…

  • (no subject)

    Степины перлы Разговариваю со Стёпой о диктаторах, узурпации власти и избавлении от конкурентов. Стёпа, вдруг: "Э-э, да так почти все хотят!…

  • (no subject)

    Стёпины перлы Какого Гугла я здесь ищу?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments