Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Последний вечер в Питере прошёл как подобает -- волшебно, мистически, и достойно, в компании Прокопа, kaz_nina и присоединившейся к нам потом valerrrka.

Парафраз Пара фраз Фраза и история от Прокопа

Фраза:
Замкнутый круг любовного теругольника

История (в моём вольном изложении):

Как-то раз зашёл Прокоп на рынок и увидел там сначала одного мужичка который продавал глобус, а потом человека который издалека этот глобус заметил и очень им заинтересовался, но не хотел чтоб это было заметно продавцу глобуса. И вот этот потенциальный покупатель приближается к глобусу по кривой, выписывая кренделя, изо всех сил делая вид что глобус его не интересует. Проходя мимо продавца он фальшиво-небрежно спросил:
"По чём чучело Земли?"

Завтра Сегодня в 12:35 мой самолёт с серебристым крылом оторвётся от Пулковского асфальта, и я пощупав в кармане пачку сигарет дико захочу покурить и естественно не смогу, но не смотря на это подумаю что всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments