Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:

Про то как The Real Tuesday Weld в Россию ездили. День Первый



Спустя пару-тройку лет мечтаний, англичанам наконец-то удалось приехать в Россию, и по такому исключительному случаю я даже отложил возвращение на американские берега чуть ли не на месяц. Приехали мы в Москву почти одновременно и встретились в Клубе на Брестской в четверг, за день до концерта в сём замечательном месте. Встреча, как и полагается произошла у барной стойки:

Все с дороги были голодны, поэтому незамедлительно отведали овощного супчика, и селёдки под шубой. Почему-то сборище на нижеследующей фотографии напоминает сходку мафиози:

Славно набив желудки, англичане вышли на улицы Москвы прогулятся. Джед Вудхаус тут же наткнулся на мудрёного старичка с книжкой и как благовоспитанный британец поздоровался, пожав старцу руку:

Добротно побродив под весьма Лондонским дождиком, мы наконец-то вышли к мосту через Москву реку, и тут столица преподнесла нам поистине шикарное зрелище. На мосту стояла толпа зевак и смотрела вниз, где происходило вот что:

Никто не желал никого пропускать, все отчаянно бибикали и орали из окон, милиция ругалась из матюгальников, но не смотря на это всё ни один из автомобилей с места не двигался. Потрясённые до глубины своих праворульных душ англичане прошествовали по мосту в направлении Манежной Площади. По пути они видели вот что:



На Манежной мы прошагали мимо человека имитирующего Владимира Высоцкого, и его голос потряс лондоцев ещё сильнее чем беспросветная пробка.
Когда добрели до Красной площади у всех от предыдущих потрясений не осталось никаких желаний кроме как быстро поесть и выпить, но всё-таки прежде чем все побежали снова утолять нагулянный аппетит я успел несколько раз щёлкнуть:





В общем, первый день в России прошёл не зря.
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2021 Во-первых это красиво.

  • (no subject)

    Богота 2021

  • (no subject)

    Богота 2021, Found Art Жёлтые мандарины начинают и выигрывают. (Разделяй и властвуй).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments