Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:

Про то как The Real Tuesday Weld в Россию ездили. День Третий



Оглавление:
Про то как The Real Tuesday Weld в Россию ездили. День Первый
Про то как The Real Tuesday Weld в Россию ездили. День Второй

Третий день начался для нас со Стивеном нелегко, так как в то время как остальные ребята из группы спокойно высыпались, мы с утречка и с тяжёлыми головами отправились к Саше plushevу на Эхо Москвы, дабы записать программу Аргентум. Про то как я боялся во время записи уже писал, но вышло всё замечательно. Сашка принял нас радушно,

и в какой-то момент я вообще забыл что я на радио, казалось что мы дома беседуем, или в каюте на Кроке, (поэтому я иногда неприлично ржал)

и такое же ощущение было когда я потом слушал передачу. Большую часть программы прослушал в случайной попутке, когда ехал в полночь из центра в Купчино, распрощавшись с англичанами. Попросил водителя включить Эхо и чтоб он не догадался что я себя слушаю всю дорогу молчал.
CЛУШАТЬ РАДИОПЕРЕДАЧУ ТУТ
Напоследок сфоткал Сашу и Стивена на память:

Прокрамма будет выложена в сеть на днях.
После передачи мы отправились в Кекс Кафе, и там Стивен чуть погодя заснул в каком-то закутке. Надо сказать что Кекс -- супер уютное место. Я там с четырёх дня просидел до самого начала своего вечера, гоняя чаи и слушая песенки из Радионяни и Кристалинскую. Потом ко мне на огонёк заглянул Миша aldashin, на вечер он остаться не смог и пришёл пораньше чтоб повидаться, принёс свою тетрадку с рисунками. В тетрадке меня поразил портрет Миши tumelya, у которого Миша aldashin недавно гостил:

Потом Миша показал мне два своих автопортрета:

И рисунок под названием "Мимолётность":

А так же зарисовку про дворик:

А потом нарисовал мой портрет:



Тут к нам присоединилась may9 из Великой Группы Девять, которая пришла пораньше и правильно сделала чтоб мы хоть немного поговорили. Кстати, у Май в Питере скоро концерт в Платформе, о чём я скоро отдельно упомяну. Я в Оги сходил на них посмотреть - шикарно! Об этом концерте тоже будет отдельный пост.

Тут у меня опять возникло ощущение что я праздную день Рождения, и собираю незнакомых между собой друзей. Меня хлебом не корми, дай только познакомить незнакомых друзей, но только это у меня почему-то редко получается. А вот и Тоня lyak с Женей kotyarus, с которыми я блуждал по просторам Соловецкого Острова в начале Сентября:

Ну и конечно не обошлось без Кроковцев: hitruk, kapkoff и redhelga:

С Тhe Real Tuesday Weld мы договорились так: они сыграют две песни перед моей "ретроспективой" сами по себе, и две после вместе мо сной. Так как Софи Соломон в этот момент играла в Клубе на Брестской с Наеховичами и благосклонно оставила мне свою мелодику то у меня была возможность подудеть на своём вечере и конечно я воспользовался этим случаем:

Выступили камерно, так как на четырёх человек был один микрофон. Джед играл на деревянном яйце:

Стивен пел, а Дон молчал, Клайв своей ногой качал

Ну, после музыкального вступления вышел я. Кто-то потом в ЖЖ написал что я был "слегка пьян". Да я был трезв как стёклышко, но поскольку это был мой первый тврорческий вечер в жизни, то естественно я жутко волновался. Когда я волнуюсь и мне надо говорить по русски, я русский забываю и вспоминаю английский. И наоборот. Иногда вообще отучаюсь разговаривать -- это был как раз тот случай:

Первую рюмку я осушил выключив микрофон сказав последнее прости, да и ту мне поднёс сердобольный kaz_nin, специально для этого примчавшийся в Москву первым же поездом. Он сначала хотел мне бутылку поднести (вот она, в кадре)

но потом передумал и правильно сделал (да, вон и бутылки-то в кадре уже нет)

В общем вечер прошёл замечательно, не смотря на крупную потерю мной некоего количества нервных клеток.
Ну не публичный я человек, что поделаешь, выступать не очень люблю, но иногда приходиться.
Спасибо всем кто пришёл, отдельное спасибо Славе slavaflashback, его жене Тане, Марине, Серёге bad_taste и Сергею-ведущему, к сожалению запамятовал фамилию. Остальные фотки из Кекса ТУТ.

А прямо из Кекса мы с англичанами отправились на Ленинградский вокзал, откуда укатили в Санкт Петербург. Но это уже совсем другая история.
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова Эпилог. Этой фотографией Надежды Тереховой я заканчиваю свой Соловецкий отчёт. Как я его ни растягивал, а точку всё же…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Глава 38: Трофеи Соловецкие Мыло ручной работы в виде воблы и стопка на газете. Натюрморт "После первой мылом не закусывают".…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Глава 37: Домой! Реклама на вокзале в Кеми. Как пишут в таких случаях некоторые люди: "Чота ржу". Здесь мне кажется и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments