Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:

Про то как The Real Tuesday Weld в Россию ездили. День Последний. Питер.


Оглавление:
Про то как The Real Tuesday Weld в Россию ездили. День Первый
Про то как The Real Tuesday Weld в Россию ездили. День Второй
Про то как The Real Tuesday Weld в Россию ездили. День Третий
Про то как The Real Tuesday Weld в Россию ездили. Путешествие из Москвы в Петербург

Приехали мы в Питер, значит, и я сразу в Купчино рванул, вещи бросить. Пока то да сё, пол дня и прошло, встретился с англичанами только в обед и для прогулки по городу перед саундчеком оставался только час. Прошнырнуться по Питерским улицам вытащил одного лишь Стивена, остальные гулять были не в силах:) Только и успел что провести его по Литейному, Белинского, обходными путями к набережной Невы, оттуда на Дворцовую и всё.













Фотки с концерта я уже выкладывал давеча тут, а сегодня ещё на один отчёт с неплохими снимками наткнулся здесь. Манеж Кадетского Корпуса где должен был быть концерт мне не очень понравился, душевынимающее какое-то место. Чтоб придти в себя перед концертом пришлось прогулятся по своей любимой питерской улочке имени Репина, которая как раз случилась неподалёку, и глотнуть там из фляжечки в своём любимом уголке с разными окнами (вот он, этот уголок, фотография 2002-го года).
После того как ребята отыграли половина группы осталась смотреть Coldcut, а мы с Софи, Стивеном и Серёгой bad_taste поехали в "Платформу", где просидев до полуночи распрощались до новых встреч.
Вот и всё.
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Сны Впервые я попал в Кронштадт 15 лет назад, тоже осенью. Это был тот ещё, забытый, шелушащийся и опадающий,…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Капитан Немо наконец нашёл себя и раскрасил Наутилус в честь рыбки-тёзки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments