Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:

Как в Питере инопланетян насмерть закормили.



Невский закат
Ещё один закат

Нет, так не годиться. Навыкладывал тут усыпляющих закатов, а между прочим друзья на одной шестой части суши только проснулись и уже требуют чего-нибудь бодрящего!
Взбодрю-ка я вас, заокеанские друзья, перед сном (своим) и со спокойной душой отправлюсь спать. Вот расскажу-ка я вам (и покажу) как в Питере насильно инопланетян кормят.
Шёл я как-то дворами, между Среднеохтинским и Большеохтинским. Вдруг вижу -- инопланетяне приземлились. Нет, "приземлились" тут не подходит. Точнее будет -- ВЗЕМЛИЛИСЬ. То ли парашют не сработал, то ли ещё что, однако они в землю по самые подбородки (или что у них там) ушли, только шлемы торчат. Целая семья инопланетная, между прочим! Мама там, папа, детишки естественно. А тут как понабежала целая туча тёток в оранжевых робах! Это они снаружи тётки в робах, а изнутри -- пограничный патруль Землян, питерское оранжевое подразделение "Людей в Чёрном". И вот они как понабежали, увидели что инопланетяне по горло увязли и сначала обрадовались что это не аккупация, а потом рассердились -- ведь нарушение границ Земли налицо. Они просто в ярость пришли, эти тётки, да как заорут: "Вы у нас, гады, землю жрать будете!!!!" . А потом лопаты в руки хвать, и ну инопларнетянам в пасти землю кидать!

Целый прицеп земли привезли:



Я главное стою, смотрю, и понимаю что ведь бабки-то наши сейчас инопланетную семейку насмерть закормят! Вступился было за горемычных, да так лопатой огрёб по темечку что не помню как до дома добрался. А на следующий день там же иду, вижу -- точно, насмерть закормили. Причём ещё и цветами "могилку" обсадили, чтоб со стороны прилично смотрелось.



Я думаю зря они могилку так разуделали. Середина Октября ведь, немного этим цветочкам-то осталось.
Так что мои заокеанские друзья, можете жить и работать спокойно! Все нарушители границ будут жрать землю!
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Встречи и проводы. Встречаем berezovaia Провожаем berezovaia Встречались нам и кирпичи Антона…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Богота 2021 Пока я был в отъезде, жена решила отреставрировать деревянный столик - разобрала его, сняла слой старого лака и…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Ещё один трофей с Уделки. Без батареек, без подсветки, сделаны в СССР и ходят как часы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments