Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Велосипедная прогулка с vovkadav в район Кортелью Роуд. Глава 1. «ИЗО»


Те кому полюбились наши совместные с vovkadav прогулки по Нью Йорку наконец снова дождались своего часа. Эта прогулка состоялась ещё в начале ноября, но поскольку я был занят отчётом о Соловках, то решил слега попридержать эту историю. Отправились мы на этот раз на великах в старый район Бруклина, к улице Cortelyou Road. На одном из домов было обнаружено замечательное граффити, которое можно было бы запросто использовать как заглавный титр этого короткого путешествия:


Поражённый в самое сердце Вова тут же слез со своего великолепного велосипеда и взял камеру наизготовку:


Рисунок занимал всю стену дома,




поэтому чтобы показать его целиком, пришлось собирать панораму:


Неподалёку на стенах одного из домов были обнаружены воинственные проарабские каляки-маляки, сильно контрастирующие с мирным рисунком виденным до этого:


Рядом, на железном занавесе закрытого бара красовался восточный пейзаж, под которым виднелась плохо замаскированная амбразура огневой точки:

Вдоволь насладившись изобразительным искусством мы оседлали своих коней и по добру по здорову убрались от этого места подальше.
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2021 У нас тут неподалёку под шумок протестов вынесли банк, и даже вроде не один, поэтому остальные банки на районе почесали репу и решили…

  • (no subject)

    Богота 2021 Второй раз за неделю проснулся от того, что за окнами в 6 утра у кого-то очень громко играет "Интернационал".

  • (no subject)

    40 дней со дня гибели Александра Липницкого, утонувшего во время попытки спасти свою собаку, провалившуюся под лёд. Хочу вспомнить стихотворение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments