Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:

Поездка в Суздаль. Глава 3. "Московские встречи"

Оглавление:
Глава 1. "День в Питере. Встреча Больших Друзей"
Глава 2. "В одной Питерской квартире"

В прошлый мой приезд мы с babush_ka пересекались исключительно на вокзалах, о чём я уже рассказывал в посте под названием Вокзальные встречи. Не стали мы нарушать традиций и на этот раз. В последний день зимы я, выехав из Питера в Москву, был встречен на Ленинградском вокзале Оксанкой babush_ka и Юркой yurihead, и тут же отвезён в уютное местечко название которого уже позабыл. Там нас уже ждала mu_mi_o. Мы, конечно, заказали водочки, но Юрке не принесли стопку и поэтому ему пришлось пить из графинчика:

Нам троим -- Юрке, Оксканке и мне предстояли путешествия. Я на следующий день выезжал в Суздаль, Юрка через пару часов отчаливал в Питер, а Оксанка улетала в Рим и в мечтах была уже там:

Так что всё очень удачно сошлось и мы-таки повидались. С Юркой так вообще повезло -- мой поезд пришёл в Москву в 21:00, а его поезд отходил в Петербург где-то в полночь. Проводив Юрку, мы переместились к Оксанке домой, куда тут же приехал Димка kaz_nin:

Втроём мы просидели на кухне до утра за коньячком и задушеврными разговорами, а с рассветом я, вырубившись часика на полтора отправился на автовокзал чтобы сесть на автобус до Суздаля. Забегая вперёд скажу, что это "вырубился часика на полтора" происходило со мной потом чуть не каждый день -- больше поспать не удавалось да и не хотелось.
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2021

  • (no subject)

    Богота 2021, в стишках и картинках Кошка хочет Белые ночи.

  • (no subject)

    Богота 2021 Во-первых это красиво.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments