Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Поездка в Суздаль. Глава 5. "Cуздаль. Автовокзал"

Оглавление:
Глава 1. "День в Питере. Встреча Больших Друзей"
Глава 2. "В одной Питерской квартире"
Глава 3. "Московские встречи"
Глава 4. "В Суздаль!"




Высадив пассажиров на автовокзале, наш водитель отправился пить чай, позабыв открыть багажное отделение автобуса, так что мы ещё некоторое время неприкаянно топтались на остановке, ожидая его. Водитель, вернувшись с дымящимся стаканчиком ещё долго не обращал на нас никакого внимания, поглощённый беседой с несколькими местными мужуками. Интересно, что оказавшись на том же автовокзале несколько дней позже я не обнаружил там никакого буфета,так что где водитель взял горячий чай для меня до сих пор остаётся загадкой. Долго ли коротко ли, но наконец-то получив багаж мы сели в такси и отправились в женский монастырь, где должны были проживать. Но об этом позже.
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова В каждый заезд снимать монастырь с этого места - ещё одна нерушимая традиция, даже какая-то внутреннняя обязанность. Если снял -…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Череп и рябина - хорошее название для бара. Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... По морю да с…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Очень жаль что стены Соловецкого кремля отчистили от оранжевых мхов и лишайников. Только в одном месте выходящем на улицу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments