Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Пиар-Концерт The Real Tuesday Weld. Часть 11


C добрым утром большинство моих читателей. Начинаем очередную часть Пиар-концерта. Так как в Москве утро, а у меня далеко заполночь , то поставлю я как бодрящее (для вас) так и усыпляющее (для меня). Начнём с вас -- первым номером звучит не выходивший нигде кавер всем известного Путин он зэ ритз "Putting on the ritz":

По случаю того что у меня тут уже ночь глубокая, поставлю песню вышедшую в своё время на моём любимом альбоме "Когда Психея встречает Купидона" под названием "Включите солнце снова":

Записанная во время выступления на BBC весьма филосовская и не лишённая чёрного юмора песенка о маргаритках:

Ну а там где цветочки там и пчёлки всякие да птахи:

Ну и в заключение, для меня в качестве колыбельной прозвучит неизданная версия песни "Pearly Gates". Песня вышла как на американской версии альбома "I, Lucifer", так и на его английском варианте в исполнении Стивена Коутса, эта же запись с женским вокалом осталась пылиться на полке, а зря:

А теперь я пойду спать и возможно увижу кое-кого из вас во сне. Посему cовсем уж под занавес прозвучит кавер не менее известной песни "I'll see you in my dreams", записанный Стивеном в память об отце:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
(На фото -- Стивен Коутс перед стартовой площадкой на Dragon Hill в Долине Белой Лошади, где по легенде Георгий Победоносец в своё время пронзил дракона. С тех пор на этом холме ничего не растёт. Ракета построена из остатков Гластонберийского аббатства и Гластонберийского же тора)
Subscribe

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Мама, а ты веришь в петушествие во времени? **************************************************** Ходили в гости к друзьям, взявшим…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Когда я буду глубинным стариком... - Папа, а почему развод денег стоит? - Ну, знаешь ли, свадьба тоже денег стоит. - Свадьба-то…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Папа, а давай-ка я опровергну тебя гипнозу! Ну приехали. Фаза опровержения у нас теперь наступает минуя стадию подвержения.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments