Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


С yakushina по Нью Йорку. Часть 2 "Из Манхэттэна в Red Hook пешком через Дамбо" Глава 1: "От Сохо до Бруклинского моста"

Оглавление:
Часть 1:"Вокруг Манхэттэна, выездной Крок (12 постов)".

Вчера мы с Машей гуляли по Восточному Виллэджу и Вилльямсбургу, а я благополучно забыл карточку от своего цифровика дома, и надо сказать сильно этому обрадовался. Фотоаппарат вроде с собой, а не поснимаешь, поэтому я просто тыкал пальцем направо-налево и говорил Маше что фотографировать -- одним словом, халява. И ЧКСВ тоже иногда надо отдохнуть. В общем это и хорошо -- так у нас меньше одинаковых фотографий будет. Следите за Машиным журналом -- у неё будет ооочень много классных фоток. В Вильямсбурге Маша собрала удивительную коллецию патрубков -- я даже таких ещё не видел, и там пока-что yakushina понравилось больше всего. А уж сколько километров мы протопали пешком вчера я даже затрудняюсь сказать -- шли пять с половиной часов, и более половины пешего похода под дождём без зонтов, но зато с коньячком во фляжках. Я хотя вчера камеру-то не забыл но специально старался не фотографировать, чтоб у нас с Машей потом в журналах снимки не повторялись. Конечно, за время пути мы немножко притомились, но даже когда нам попались тележки Маша отказалась халявить и отказывась в эти тележки грузиться:

Начали мы свой путь в Сохо, где на тротуаре нам повстречался скелет:

Потом, с подоконника за нами понаблюдал готовящийся покончить жизнь самоубийством бейсболист:



Буддистский монах, удобно расположившись в красном кресле, проводил нас глазами из витрины:

Добравшись из Сохо до Сипорта мы с Машей совершили сеанс синхронного автопортретирования:

Потом зашли на поклон к старейшему бару Нью Йорка "Bridge Cafe", где по легенде в 70-х работала тётка-вышибала, откусывающая уши особо буйным посетителям бара во время процесса "вышибания".По слухам, где-то в задней комнате "Bridge Cafe" она хранила банки с заспиртованной коллекцией ушей. Сейчас бар выглядит так:

Затем, мы покинули Манхэттэн, направившись в Дамбо по Бруклинскому мосту:


Subscribe

  • (no subject)

    Соловки Рассматривая снимок сделанный на Соловках 15 лет назад, вдруг обнаружил вверху кадра профиль крючконосый старухи. Как я его раньше не…

  • (no subject)

    Кот Пушкин

  • (no subject)

    Богота 2021, Found Art Жёлтые мандарины начинают и выигрывают. (Разделяй и властвуй).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments