Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Рубрики "Путешествия", "По Америке".

Дроп-Зона и Peter's Kills. Глава 1: "Ночной Костёр"

Прошедшие выходные ознаменовались очередной поездкой в горы с xa3apом и anlipa. Выехали в пятницу вечером на закате, а до места стоянки добрались уже затемно. Ночевали мы на дроп-зоне, где парашютисты прыгают, а на утро собирались в горы. В близлежайшем пруду душераздирающе квакали жабы, над полем и палаткой светила луна и яркие звёзды:

На стоянке мы были радушно встречены напрыгавшимися за день русским парашютным десантом:

Нас накормили, напоили и предоставили место у костра:



Тут xa3ap достал варган. А потом второй варган. А потом третий, четвёртый и пятый варганы гитару:

А я стукнул себя по лбу, так как вспомнил что забыл дома мелодику и паровозный гудок, весьма полезный в походных песнопениях. И трубку курительную тоже забыл. Ы-ы-ы-ы-ы. Что делать, утешился варганом. Помимо xa3apа у костра было ещё два человека с гитарами. И того у нас было три гитары да два варгана. Внушаить! Гитаристы сияли фонариками во лбах:

Интересно, что до того момента пока xa3ap не достал гитару, репертуар исполняемых у костра песен точь в точь совпадал с плей-листом того что я ставил в машине по дороге сюда. Потом репертуар немножко посовпадал с тем что мы поём на Кроке, а потом программа целиком переключилась на песни Алексея Паперного. Особенно меня у костра эта песня впечатлила.
Куррент муд энд мюзик: "Пых-пых-пых"
Subscribe

  • (no subject)

    Давным давно в одном из наших разговоров Дима kaz_nin придумал таракана с людьми в голове, который так меня впечатлил что я написал про…

  • (no subject)

    Моменты жизни То что Дима kaz_nin хорошо танцует я конечно знал, но в танце видел его лишь однажды, когда он меня затащил на какую-то…

  • (no subject)

    Истории Совпадения продолжаются. Написала мне незнакомая женщина Юлия, которая оказывается купила наш дачный участок в Пупышево (Волховское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments