Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Памяти Александра Михайловича Татарского

Байка Александра Михайловича Татарского про дельфинов в степи, рассказанная мне вчера Евгением Делюсиным deev (кросспост в anima_folklore)

Конец 70-х. Татарский с Ковалёвым едут в поезде на Чёрное море из Киева. За окном бескрайняя украинская степь. Жара, духота... Уже никто не может ни сидеть, ни лежать. Весь вагон столпился в проходе, нет сил разговаривать... Тишина... Только стук колёс... Мухи, пот... Вдруг в этой тишине раздаётся крик Ковалёва: "Смотрите!!! ДЕЛЬФИНЫ!!! ДЕЛЬФИНЫ!!!" Все бросаются к окнам: Где?!!Где?!! .... За окном безкрайняя украинская степь...
Subscribe

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Мама, а ты веришь в петушествие во времени? **************************************************** Ходили в гости к друзьям, взявшим…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Когда я буду глубинным стариком... - Папа, а почему развод денег стоит? - Ну, знаешь ли, свадьба тоже денег стоит. - Свадьба-то…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Папа, а давай-ка я опровергну тебя гипнозу! Ну приехали. Фаза опровержения у нас теперь наступает минуя стадию подвержения.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments