Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:

Крок 2007. Часть Двенадцатая, про Лёшу Алексеева prum_pum. Глава Вторая: "Как Лёша не хотел уезжать"
Оглавление:
Интродукция
Часть Первая: "Киев до отъезда в Одессу" (4 поста)
Часть Вторая: "Одесса-мама" (20 постов)
Часть Третья: "Переход из Одессы в Ялту" (12 постов)
Часть Четвёртая: "Пещерный город Мангуп-Кале" (10 постов)
Часть Пятая: "Ночной переход из Ялты в Севастополь"
Часть Шестая: "Севастополь" (6 постов)
Часть Седьмая: "Пещерный город Эски-Кермен" (8 постов)
Часть Восьмая: "Балаклава" (11 постов)
Часть Девятая: "Переход Севастополь-Херсон" (2 поста)
Часть Десятая: "Портреты" (4 поста)
Часть Одинадцатая, внеочередная: "Пост Крок на Гудзоне"
Часть Двенадцатая, "Про Лёшу Алексеева", глава первая, вводная

И вот значит, Алексееву надо уезжать с половины Крока ради какого-то полуторачасового митинга, пусть и с людьми из Диснея. Я ему говорю - Лёша, это ж глупо. Оставайся мальчег с нами будешь нашим королём! Ты ж в Херсоне, тебе отсюда до Одесского аэропорта шкандыбать и шкандыбать, скажи что на автобус опоздал! Лёша же не хотел никого подводить и твёрдо решил -- ехать. Но я всё равно продолжал его уговаривать, видя что мои усилия всё-таки не пропадают даром. К тому же не я один его уговаривал
214.55 КБ
но совесть Алексеева (в лице aldashinа)казала ему здоровый кулачище и наставляла на путь истинный:
211.28 КБ
Во второй половине дня, несмотря на совесть, Лёша начал поддаваться, тем более что к уговорам подключился Маленький Миша Татарский:
141.54 КБ
Тут уж Лёша не выдержал и сказал: "Мне нужно зайти в интернет и проверить имейл, может быть мне и не надо ехать". Сказано -- сделано. Мы нашли компьютер и Лёша попытался зайти в интернет, но у него не получилось так как во первых интернета на корабле не было, а во вторых Лёшу и так постоянно отвлекали от компьютера:
180.99 КБ
Алексей не сдался и одолжил мобильник у plushevа, так как по слухам в этом телефоне интернет водился, и Лёша попытался поймать его но у него снова ничего не вышло:
175.57 КБ
Часы летели, время возможного отъезда неукротимо приближалось. Тут до нас дошли слухи что интернет есть на Херсонском главпочтамте, и мы бодро вышли с корабля в направлении почты, но ещё на пристани глянув на часы поняли что уже уже слишком поздно. Что делать? Вернулись мы в каюту и разлили по стаканам:
209.88 КБ
Тут я заметил на столе Лёшин венгерский мобильник и меня осенило. Лёша, говорю я, А ТЫ МОЖЕШЬ ИМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ? prum_pum хлопнул себя по лбу и позвонил. Оказалось, что ехать всё-таки надо, ничего не попишешь:
93.73 КБ

Продолжение следует.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва, лето 2019, Моменты жизни Из Игоря Ковалёва получился бы отличный ударник или перкуссионист. А в минуты сомнений и тягостных раздумий я…

  • (no subject)

    Москва, лето 2019 Зарисовки от 10 июля. Дверь в тёплое лето. Почти Пиросмани. А галстук в точности такой как у деловых колумбийцев, разве что…

  • (no subject)

    Москва, лето 2019 Еду в Питер. Три человека из четырёх в моем купе храпят так что мама не горюй. Такого со мной ещё не было. Ну один, ну два, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments