Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Памяти Александра Михайловича Татарского

Завтра, 11 декабря, Александру Михайловичу Татарскому исполнилось бы 57 лет. Во вторник, в этот день в 20:00 в Центральном Доме Работников Искусств (ул. Пушечная, 9/6; м «Кузнецкий мост») состоится вечер памяти "День Рожденья Саши". Соберутся режиссеры, актеры, ученики и поклонники Татарского. Все будут стараться, чтобы этот "грустный праздник" состоялся в духе любимых посиделок мастера – с веселыми байками, песнями, стихами и пародиями. Проведет вечер конферансье, актер и драматург Вадим Жук. Обещали выступить Александр Филиппенко, Григорий Гладков, Владимир Назаров, Александр Пожаров, Юрий Норштейн, Эдуард Назаров, а также Иван Максимов (vanya_maximov), Сергей Меринов (sergey_merinov), plushev, Сергей Капков(kapkoff), Михаил Тумеля (tumelya) и другие.
Главный сюрприз вечера ожидается от студии "Пилот" - такого не видел еще никто. Также будет показан документальный фильм об Александре Татарском из цикла «Анимация от А до Я» (автор - Ирина Марголина).
Вход свободный!!!

А с 12 декабря в галерее «Взгляд ребенка» (Пушкарев пер., 16; м «Сухаревская», «Цветной бульвар») будет работать выставка «Морозное ДЕДство». На ней представлены старинные Деды Морозы и новогодние игрушки из личной коллекции Александра Татарского. Выставка продлится до 18 декабря (с 10:00 до 18:00).

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

via kapkoff и berezovaia
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, в стишках и картинках Карликам-пушкарям не привыкать к карантину, Они и так из локдауна целят в жизни картину. Подглядывают…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Red Hook Закатная рифма.

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 В Питере всё время забывал что мне надо тёплую тельняшку купить. Моя-то старая поизносилась вся. Раньше всё время в ларьке на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment