Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

УРА!!!


От всей души поздравляю анимационную студию Пилот и друзей Серёгу Меринова (sergey_merinov), Ингу Коржневу, Леона Эстрина (leo220107), Маринку Карпову, Ленку Чернову (lena_she) c престижной птицей и под эту лавочку открываю в своём журнале новую рубрику "Старая Пластинка". Сегодня -- "Ла-ла-лайла Нананайна" и "Танцы-Шманцы" в качестве композиции вполне справедливо названной "Напиток" (слова "Текила" они в фирме грамзаписи "Мелодия" тогда видно ещё не знали) с винилла "Мелодии и Ритмы-2", изданного Ленинградским заводом грампластинок в начале семидесятых. Я под это танцевал подпрыгивал ещё в подготовительной группе детского сада. (vanya_maximov, прими к сведению - по моему для Кроковских дискотек это подойдёт:) Всем приятных выходных.

А ребятам - удаче на Берлинском кинофестивале.
Subscribe

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Мама, а ты веришь в петушествие во времени? **************************************************** Ходили в гости к друзьям, взявшим…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Когда я буду глубинным стариком... - Папа, а почему развод денег стоит? - Ну, знаешь ли, свадьба тоже денег стоит. - Свадьба-то…

  • (no subject)

    Стёпины перлы - Папа, а давай-ка я опровергну тебя гипнозу! Ну приехали. Фаза опровержения у нас теперь наступает минуя стадию подвержения.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments