Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Концерт Аукцыона с Марком Рибо и Джоном Медески в Ирвинг Плазе только что сорвал крышу и вынес мозг. Жаль не было обещанного Волкова, вместо которого наличествовал какой-то незнакомый саксофонист. Но всё равно - крышеснос. Хочется поделиться, но как это описать? Не знаю, не умею:(
Приятно удивило то что Медески поигрывает на такой же мелодике как у меня. Поразил постепенно проникающийся музыкой и атмосферой чернокожий вышибала, сначала просто кивающий головой в такт, потом начавший барабанить невидимыми палочками по невидимой же ударной установке, и в конце концов опустившийся на стул с полузакрытыми зенками где стал раскачиваться всем телом. Я думал ещё чуть-чуть и он подпевать начнёт: "Бы-ы-ыл бы я волше-е-е-ебныы-ы-ый... Тайга-а-а-а-а"

Купил двойной ДВД с записями концертов в ДК Ленсовета и Б1. Буду пересматривать долгими зимними ночами.

UPD: фото с концерта
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Богота 2021, Питер, осень 2021 Трофеи! Перед тем как слопать надо зафиксировать. Любимая шоколадка, Соловецкие Иван-чай с…

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Истории Когда по пути с Соловков твой поезд из Мурманска в Питер останавливается в Петрозаводске на 15 минут, открываются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments