Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Рубрика "Сны", "Мои анимабайки" (кросс-пост в anima_folklore) Скромный Ник

Ну и сон мне сейчас приснился -- проснулся и проржался до слёз. Как будто сидим мы с Ником Фэлпсом на палубе Кроковского парохода, репетируем какой-то музыкальный номер к фестивальному капустнику. Вдруг Ник откладывает саксофон в сторону и грустно говорит: "А ведь никто не знает что Фэлпс это не настоящая моя фамлилия. Когда-то давно моя фамилия была Тоне (с ударением на "о"), и я был единственным другом Чебурашки, ещё до того как про него написали книгу и сняли мультфильм, в те времена когда этого ушастого зверька у вас никто не знал, задолго до его приезда в Россию в апельсинном ящике. Даже в вашей всем известной песне про меня поётся, но никто этого никогда не замечает". У меня от удивленья округляются глаза: "В какой-такой нашей известной песне???"
Тут Ник на ломаном русском начинает петь: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной, ко мне на день рожденья Ник Тоне приходил".

Проснулся от смеха.
Subscribe

  • (no subject)

    С днём рождения, Слава!

  • (no subject)

    Богота 2021 Деревья на обочине жизни. Бывшее и настоящее.

  • (no subject)

    Закладки Вчера в сети появилась новая песня Бориса Борисовича Гребенщикова "Вино из песка" записанная в Ровенской области на железнодорожных путях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments