Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Рубрика "По Америке". Путешествие в Колорадо, Апрель 2008.. Часть 2. "Денвер-Аспен". Глава 1: "По долинам и по взгорьям"

В микроавтобусе я оказался единственным, кто едет в Аспен на фестиваль. Раньше в автобусе всегда встречалось несколько режиссёров и мы успевали по дороге познакомиться. Теперь же мне в попутчики попалась только пара из ЮАР, специально прилетевшая в Колорадо покататься на горных лыжах, да местный житель едущий в городок Вэйл, у которого в пластиковом стакане для Кока Колы явно был вискарь, и по салону тут же распространился соответствующий духан. Прокатив по равнине где-то с час мы достигли предгорий:





На вершине холма слева мелькнула местная достопримечательность, и так быстро что я уже в третий раз не успел её сфотографировать - дом с овальной крышей, в котором Вуди Аллен снимал один из своих фильмов. Часа через два после выезда мы наконец добрались до заснеженных склонов:









и промчались через долину в которой на берегу замёрзшего озера расположен городок Фриско:




Subscribe

  • (no subject)

    С днём рождения, Слава!

  • (no subject)

    Богота 2021 Деревья на обочине жизни. Бывшее и настоящее.

  • (no subject)

    Закладки Вчера в сети появилась новая песня Бориса Борисовича Гребенщикова "Вино из песка" записанная в Ровенской области на железнодорожных путях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments