Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


По Нью Йорку с kunstkamera и burtin. Рубрика "Red Hook."
Глава 5, которая вообще-то должна была быть первой


Когда Саша burtin впервые попал в Нью Йорк месяц назад, он непостижимым образом направился из Манхэттэна пешком прямо в Краснокрюково чуть ли не сразу просле приезда в город, что называется от балды. Просто шёл куда тянуло, а тянуло его конечно к лучшему, поэтому оказалось что про многие замечательные места в Рэд Хуке которые я хотел показать ему и kunstkamera Саша уже знает. Мало того, выяснилось что он успел открыть тамошние интересности которые находились у меня буквально под носом а я не обращал на них внимания. Например, музей на старинной барже где изредка даже показывают кино. Месяц назад, гуляя по Рэд Хуку Саша на улице познакомился с интересной парой - она писательница а он столяр. И мы конечно отправились к ним домой, но дома хозяев не оказалось. Полюбовавшись старым авто стоящем в их дворике,

мы пошли гулять дальше. Мимо слонялись туда-сюда бодрые Краснокрюковские старушки

прогуливающиеся мимо раскрашенного забора, огораживающего видимо предназначенный под снос дом. Фанерные листы на окнах здания были расписаны таким же манером как и забор.

Сумерки застигли нас на пирсе неподалёку от старых трамваев.

Потом началась гроза, и мы укрылись в баре где встретили Удивительного Брэда, но про это я уже писал. Надо сказать, что burtin геройски проездил весь день со спущенным задним колесом, камера в котором лопнула буквально сразу после начала велопробега, ещё в Дамбо.
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова Закат в бухте Благополучия.

  • (no subject)

    Соловецкие острова Безвременье.

  • (no subject)

    Соловецкие острова "Нет здесь ничего!!!" - сообщает выцветшая табличка в одном потаённом месте на острове. Порядок слов здесь умиляет особо. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment