Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Рубрика "Истории"
Рыбалка

Впервые за последние 9 лет сходил на рыбалку. Посидеть с удочкой очень люблю, но почему-то со мной это случается редко. ( В последний раз рыбачил у Белого моря летом 1999 года). Кайф! Удили вместе с raqiban в пруду заброшенного гольф-клуба на окраине Вашингтона. Наловили полведра карасей, то и дело предотвращая попытки местной водяной черепахи сожрать поплавок. Черепаха окончательно обнаглев слопала карася уже сидевшего на крючке и попавшись, была сварена отпущена. Испытал давно забытое ощущение, когда засыпая видишь перед глазами поплавок с расходящимися от него кругами. Несказанное пудовольствие.
UPD: фотографии пруда по соседству тут.


Настроение: "Кепка с Карасями".
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Истории Картина "За маслом". Прикорнул я позавчера вечерком, а тут будят меня ребята и говорят что проблема у них. Трески на…

  • (no subject)

    Истории 11 сентября 2001 года я проснулся в шесть утра в канадском Квебеке, и пошёл фотографировать восход над рекой Святого Лаврентия. Чуть позже…

  • (no subject)

    Истории Из Медельина передают - там тоже следов ног в обуви оставленных в камне хватает, правда никто их пока что не пытается вырезать и увезти в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments