Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Рубрики "The Real Tuesday Weld", "Джим Авиньон"
Шоу в Joe's Pub и концерт в Lucky Cat (Специально для bad_taste)

Позавчерашнее шоу The Real Tuesday Weld в Jeo's Pub было великолепно. Это наверное было их лучшее выступление живьём на котором я присутствовал, а в последний раз я их видел больше двух лет назад. Во-первых место им идеально подходило, во-вторых звук был шикарный, в-третьих играть стали гораздо профессиональней. И в зале не галдел никто, все слушали. Выступление в Нью Йорке четыре года назад с позавчерашним шоу даже и сравнить нельзя. В общем, суперски. Жаль только компьютер с которого крутили анимацию накрылся на половине выступления, поэтому мои мульты вообще не показали, и не попели под них, ну и ладно.

Джим Авиньон конечно тоже пришёл посмотреть на ребят и рад был снова встретиться со Стивеном.

Кажется только вчера мы втроём гоняли чаи в Used Book Cafe, а ведь уже почти год прошёл с тех пор. После концерта все завалились в бар Puck Fair, где после торжественного употребления спиртных напитков состоялся сеанс синхронной фотосъёмки на нетрезвую голову.

А уже сегодня Стивен и Джим даже оказались вместе на сцене Бруклинского заведения "Удачливая Кошка". Я до сего дня и не знал что Стивен на гитаре-то могёт:
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Гу гу.

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Светит месяц, светит ясный.

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории Есть на Василиевском острове работающая с детьми "Студия Да", неоднократно показывавшая мои мультфильмы. Решил я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments