Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Крок-2008
Часть 1, Питер до Крока. Глава 3: "В гостях у Cмешариков"

В тот день когда фестиваль должен был открыться, всем желающим устроили экскурсию по студии Смешариков, располагающейся в здании старой фабрики на улице Чапаева, совсем неподалёку от дома в котором жил Евгений Шварц. Очень мне мемориальная доска на этом здании понравилась:

Оставив позади фабричную проходную, желающие потопали промеж корпусов и заводских труб, стараясь не отстать от группы и не затеряться в индустриальных зарубах:

Студия поразила размерами, количеством работающих там людей, да и ваще! А потом нам рассказывали про всякие интересные разности. Во время этого занимательного и образовательного повествования plushev слегка задремал, а kapkoff ещё некоторое время держался

но вскоре и его сморило

Но едва дело дошло до воздушных шариков и игрушек, ребята моментально оживились





А уж после того как всем дали наиграться, хозяева отвели нас в кафетерий где угостили шампанским и прочими вкусностями. К сожалению я там мало фотографировал, побольше фотографий со студии можно посмотреть у Тани ptatao в журнале, вот здесь.
Subscribe

  • (no subject)

    Истории Совпадения продолжаются. Написала мне незнакомая женщина Юлия, которая оказывается купила наш дачный участок в Пупышево (Волховское…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments