Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Крок-2008
Часть 2, Ладога. Глава 5: "Монастырь"

Долго ли коротко ли, а вот наконец и монастырь явился нам из за верхушек деревьев:

Слева от дороги открылась бухточка, в которой девять лет назад пришвартовался кораблик из Сартавалы со мной на борту:

Фотографий я тогда сделал совсем мало. Реставрация монастыря в то время только начаиналась, и выглядел он совсем по иному. Не то что сейчас:

Внутри, правда, до сих пор идут отделочные работы. Из дверей монастырских амбаров при нашем приближении высовывались любопытные Машутки маршрутки:

Нижеследующая фотография -- это очередной "упущенный" кадр", слишком поздно я камеру навёл, ибо монах за несколько секунд до этого разговаривал по такому навороченному мобильнику, каких я и в Нью Йорке не встречал.

Тут то мы с Сашей bubnoffым неожиданно встретили aldashinа, prum_puma и двух гостей из Лос Анжелеса - Чарльза Свенсона и Валерия Коноплёва, которые наняв быстроходный катерок добрались сюда из Никоновской Бухты гораздо быстрее нас. Откушав сига мы все вместе отправились в обратный путь пешком, с шутками, прибаутками, ребусами и шарадами. А девять лет назад я уплывал с острова на той же Ракете которая меня туда доставила, и какая-то старушка долго махала в след кораблю
Subscribe

  • (no subject)

    Давным давно в одном из наших разговоров Дима kaz_nin придумал таракана с людьми в голове, который так меня впечатлил что я написал про…

  • (no subject)

    Моменты жизни То что Дима kaz_nin хорошо танцует я конечно знал, но в танце видел его лишь однажды, когда он меня затащил на какую-то…

  • (no subject)

    Истории Совпадения продолжаются. Написала мне незнакомая женщина Юлия, которая оказывается купила наш дачный участок в Пупышево (Волховское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments