Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Крок-2008
Часть 4, Онега. Глава 9: "Кижи. Отплытие"

Настало время покидать остров и делать запасы. Весь следующий день корабль остановок не делал, поэтому я решил закупиться полюбившейся мне Nemiroff у причала. Кто-то из наших пристроившись за мной в небольшую ларёчную очередь, и слека покачиваясь спросил меня что это такое я беру. Я сказал: "Клюкву на коньяке! Настоятельно рекомендую!", и купив бутылочку, уже отходя от окошка услышал как человек обратился к продавцу:"Мне пожалуйста водку на коньяке!". В ответ - озадаченное молчание.
У самого причала какой-то пёсик подставлял брюхо всем желающим

Чтобы потрепать его выстроилась очередь, гораздо большая чем в ларёк.
kapkoff, проникнувшись островной жизнью решил покинуть нас и остаться в Кижах. Одинокой фигуркой маячил он на пристани, отдавая честь обитателям параглы.

Вадим Жук, не пожелавший смириться с потерей бойца, умудрился одновременно и отдать честь kapkoffу, и совершая пассы запасной парой рук загипнотизировать его, заставив-таки взойти на корабль в последний момент, при этом ещё и куря сигару

Сигарный дым смешался с пароходным, из репродукторов заиграла прощальная мелодия, и остров остался за кормой. Чайки провожали корабль, закладывая крутые виражи в такт музыке
















Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2021, Колумбия в стишках и картинках Стою в подъезде хохоча над жизни поворотом странным: Просила рожа кирпича, а получила фортепиано.

  • (no subject)

    Богота 2021 Солнечные дни.

  • (no subject)

    Богота 2021, Found Art Поросёнок Пётр сваливает в параллельную реальность через случайно открывшийся портал, волоча за собой мешок с запчастями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments