Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Рубрика Хэллоуин 2008.
Посиделки в Панчитос

Каждый год, 31 декабря октября мы с друзьями ходим в баню в заведение под названием Панчитос, что на Макдугал стрит, той самой про которую в песне поётся что между ней и Бликером много маленьких кафе. На Хэллоуинский парад можно и не ходить, так как на этой улочке гораздо интересней - все ряженые всё равно туда стекаются, так что практически ни одного нормально одетого человека и не увидишь. Сегодня пиком карнавала стал матч по боксу между Обамой и Маккейном. К великой радости одних и разочарованию других Обама-таки Маккейну навалял:

Высыпав на балконы, за дракой с улюлюканием следили жители окрестных домов

Но вернёмся в Панчитос - публика там сегодня собралась колоритная







Ну и мы там тоже хорошо время провели. Всё работало по следующему принципу: посидишь чуток в Панчитос - и на улицу, удивлятся на костюмы, а потом обратно в Панчитос. Я снова вырядился пиратом,

и помня свой прошлогодний успех у прохожих желающихся со мной сфотографироваться, на этот раз просил их запечатлеть нашу нежданную встречу и на мою камеру. В результате несколько снимков вышло ничего себе так







Tags: Хеллоуин
Subscribe

  • (no subject)

    Памяти Димы Казнина kaz_nin. В горах, где снег похож на варенье, Медузы собирают солёные персики... Благословенный край - Казнино!…

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments