Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Categories:

Крок-2008
Часть 7 Корабельная Параглиная жизнь. Глава 9: "Эстонский-Быстрый"

Помимо редкого разучивания на палубе танца немецких девушек, пару нежданных дискотек в кормовом баре всё-таки случилось. С палубы они выглядели так:

Проблема была в том что тамошний диджей порой забывался и ставил что-нибудь навроде Верки-Сердючки, поэтому народ спешно покидал помещение и тут же попадал на альтернативный танцпол в коридоре, прямо за дверью -- там в уютной камерной обстановке проходила дискотека восьмидесятых, преимущественно под Modern Talking:

(cлева направо - Оля Чернова, bubnoff, darina_shmidt, svetandrianova и Ник Фелпс)

До того всем тут было хорошо что люди буквально растворялись в танце

В какой-то из дней вдруг обьявили что у нас будет официальный вечер танцев, типа капустника, то есть танец надо сначала заявить, а потом с ним выступить. Зарубежные гости обрадовались и восприняли всё очень серьёзно -- загодя сели перед дверьми комового бара готовиться, В результате вечер задался. Танцев было много, и были среди них как иностранные, так и странные





(tumelya и Наталья Лукиных)
Сорвал аплодисменты и танец ЖЖ-юзеров

(слева направо dinadina, bubnoff, lisa_skvo, kapkoff,plushev, ptatao, каким-то образом затесавшийся сюда не имеющий ЖЖ один из братьев Наумовых, и cikalop)
В целом же, зрители в зале вели себя по разному -- кто-то радовался а кто-то откровенно скучал:

(darina_shmidt,kamirov и Татьяна Газизова))

Однако убрал всех режиссёр из Эстонии, который подошёл к аккомпаниатору и с классическим акцентом попросил его сыграть что-нибудь поживее, а затем обьявил название своего танца: "Эстонский-быстрый". Пианист вдарил по клавишам и в зал полилась быстрая мелодия. Эстонец же, сложив руки на груди хмуро смотрел в пол. Так и простоял до конца композиции, сорвав овации. Его тут же вызвали на бис, и он попросил всех желающих присоединяться. На его зов моментально выбежала куча народу и получилось вот что:
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Гу гу.

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Светит месяц, светит ясный.

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории Есть на Василиевском острове работающая с детьми "Студия Да", неоднократно показывавшая мои мультфильмы. Решил я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments