Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Крок-2008
Часть 7 Корабельная Параглиная жизнь. Глава 11: "Сырная вечеринка"

Сырная вечеринка - ещё одна Кроковская традиция. Её устраивают многолетние французские друзья и спонсоры фестиваля. Как правило накрывается два стола -- уставленный вином и разномастными сырами французкий стол, и ломящийся от сала и самогона Украинский. Самогон с Украинского стола уже давно зовётся Кроковкой Убойной

Не самогон - слеза! Проследим же воздействие Кроковки на отдельно взятые персонажи, разбив это воздействие на несколько стадий.
Стадия первая: prum_pum прослышал о сырной вечеринке и узнал что там будут наливать Кроковку

Стадия вторая: Между первой и второй промежуток небольшой:

Стадия третья: пароксизм довольства

Стадия четвёртая: кратковременный возврат к реальности перед новым пароксизмом:

Стадия пятая: "Мир-Дружба-Жувачка"



(Наталья Лукиных с Исааком Семёновичем Магитоном, и Давид Яныч Черкасский с неизвестной мне барышней)
Стадия шестая: Задушевная беседа плавно переходящая в яростный спор об искусстве анимации

(слева направо Наталья Чернышова, alinatatarskaya, и Эдуард Назаров)
Все шесть вышеописанных стадий применимы только к нашему человеку. Что касается иностранных гостей, то у них сразу после второй стадии наступает последняя: "Полный Отруб"





Да что там иностранцы! Даже такие закалённые люди как prum_pum и tumelya дали слабину, и концерт который должен был состояться после сырной вечеринки закончился не начавшись

Где-то между пятой и шестой стадиями мы вышли на палубу проветриться, и увидели на берегу огромнейшего, чуть не в два раза выше деревьев скуластого Ленина, который глядел на нас с нескрываемой завистью

Тут вдруг prum_pum заметил что на палубе холодно, и все стоят тепло одетые, лишь только он один в рубашке с коротким рукавом. Лёша сильно удивился. Не знаю что он изначально хотел сказать, но получилось у него вот что: "Вы все... Того.. Этого.. А я... Того.. Этого. Ну, значит надо ещё... Того.. Этого..". Закончив тираду, Лёша стремительно убежал догоняться до шестой стадии.
Subscribe

  • (no subject)

    Дима kaz_nin...

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Совпадения продолжаются и круги замыкаются. Мама обнаружила что Василий Васильевич Ходов, начальник зимовки…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021, Истории, Соловки Я недавно здесь писал про то как с самолёта при посадке в Питере открылась мне Пулковская обсерватория в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments