Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:

Крок-2008
Часть 8: Ярославль. Глава 4: "Отплытие"

Незадолго до отплытия на корабль тайком пробралась преподающая на ярославских курсах при студии Петрова Лена Чернова, (lena_she), режиссёр со студии Пилот. На моей памяти это был первый Крок на котором она не плыла с нами. Возжелав сделать всем сюрприз и выскочить с криком "А вот и я!" из за какого-нибудь угла, Лена кралась по коридорам но сразу была обнаружена Давидом Черкасским и leo220107, коими немедленно была взята под арест конвой

после чего её доставили в изолятор каюту Эдуарда Назарова. Там Лену уже ждали

(Эдуард Назаров, lena_she, leo220107)
Едва Лена на секундочку покинула каюту, как на неё в буквальном смысле накинулись

(lena_she, ptatao, Наталья Чернышова и kapkoff)
Больше скрываться не имело смысла, ибо на этот момент Лену заметила Генеральный Директор фестиваля Крок Ирина Александровна Капличная, и сказала: Леночка-деточка, сейчас всё будет!".

И всё было:

Но вдруг заиграла прощальная мелодия и провожающим был отдан приказ сойти на берег. Ко всеобщему удивлению и печали, вместе с lena_she нас покинул и Вадим Жук, которому необходимо было уехать по делам. Сиротливо стояли они на пристани вместе с Александром Петровым и anka_you, которая так же как и Лена пришла нас повидать, будучи в Ярославле. Мы, по традиции спели им "Пароход", пытаясь переорать несущуюся из динамиков музыку, а они махали нам вслед платочками



И вот уже скрылся за кормой Ярославль с его набережной и провожающими нас, а tumelya ещё долго махал балалайкой в темноту.

В этот момент у меня (и не только) появилось жутко печальное ощущение того что Крок только что кончился, хоть нам ещё предстояло плыть и плыть до Москвы.

Ярославль и отплытие из него от ptatao
Subscribe

  • (no subject)

    Богота 2021, Found Art Жёлтые мандарины начинают и выигрывают. (Разделяй и властвуй).

  • (no subject)

    Богота 2021 У нас тут неподалёку под шумок протестов вынесли банк, и даже вроде не один, поэтому остальные банки на районе почесали репу и решили…

  • (no subject)

    Богота 2021 Второй раз за неделю проснулся от того, что за окнами в 6 утра у кого-то очень громко играет "Интернационал".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment