Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy


Рубрика "Истории". Чем пахнут ремёсла.

Встретились мы тут давеча с Федей dva_glaza в кафе Реджио, что на Макдугал стрит. Давно не виделись, около двух лет, с тех самых пор как Снежное Шоу Вячеслава Полунина закончило свои представления в маленьком театрике на Юнион Сквер. А теперь они вернулись на целых пять недель. И вот сидим мы, рассказываем друг другу всякие новости, смеёмся. Жестикулируя, Фёдор одел круглую подставку для салфеток на палец, тем самым превратив её в перстень.

Подходит к нам официантка принять заказ, и вдруг по русски говорит: «Простите за нескромный вопрос, а вы – кто? Чем по жизни вообще занимаетесь? Извините конечно, но вы смотритесь как пара совершенно сумасшедших людей. Я бы никогда не подумала что вы русские. К нам в кафе много русских заходят, но (тут она понижает голос до шёпота) выглядят они в основном как посетители вон за тем столиком». Тут она показала глазами на насупившихся серьёзных типов, попивающих кофе у окна. Федя ответил что в основном мы занимаемся дуракаваляньем. Официантка попросила уточнить. Давясь от смеха я сказал что я аниматор, Фёдор же выдержав театральную паузу с гордостью произнёс: «А я - клоун».
Subscribe

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Истории Когда по пути с Соловков твой поезд из Мурманска в Питер останавливается в Петрозаводске на 15 минут, открываются…

  • (no subject)

    Соловецкие острова, Истории, Анимационные Хроники Еду с Соловков в поезде с весёлым звонарём Василием. Он обстоятельно рассказывает какие бывают…

  • (no subject)

    Соловецкие острова Ещё одним чудом поездки на Соловки было посетить Большой Заяцкий остров аж два раза. Никогда раньше со мной такого не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments