Алексей (budovskiy) wrote,
Алексей
budovskiy

Category:

Истории, Новогоднее. Ёлки-Палки

В детстве я верил во многие вещи, с наслаждением плюя на большое количество фактов которые могли бы эту веру разрушить. Например меня абсолютно не смущало что Дед Мороз говорит отцовским голосом, носит на голове мамину вязаную шапку и бабушкину шубу. Меня вполне удовлетворяло его объяснение что по дороге ко мне он (простыв на Северном Полюсе), встретил вышедшего в магазин папу на лестнице и попросил у него голос на короткое время. Как Дед Мороз объяснял мамину шапку и бабушкину шубу я честно говоря уже не помню. Может, я был недостаточно любопытен чтобы разьяснять эти вопросы, а может мне просто не доставало присущей некоторым ребятёнкам каверзности. На розыгрыши я поддавался с упоением. Кажется, на этом снимке мой третий Новый Год.

Волшебство утратить жалко,
Коль оно не на нуле
То и дома ёлка-палка
Лучше той что есть в Кремле.
Subscribe

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 В Питере всё время забывал что мне надо тёплую тельняшку купить. Моя-то старая поизносилась вся. Раньше всё время в ларьке на…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Неожиданная встреча в Кронштадтском дворе. Волчара совсем от рук отбился, пришлось пожурить его за уж слишком прямолинейные…

  • (no subject)

    Питер, осень 2021 Гу гу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments